Покупка квартиры без балкона для многих является компромиссным вариантом - так можно неплохо сэкономить. Однако в последнее время среди новостроек Москвы и Московской области появились квартиры без балконов, относящиеся к элитному классу, сообщили Mesto.ru в компании "БЕСТ-Новострой".

Так, в новых жилищных комплексах «Четыре ветра» (Б. Грузинская ул.) и «Северный парк» (Ленинградское шоссе. 25) предлагают двухкомнатные квартиры по цене 15 миллионов или четырехкомнатные по цене 77 миллионов, в которых нет балконов. Это квартиры свободной планировки, где балкон заменен панорамным остеклением, а лоджия оказывается встроенной в комнату.

Тем не менее, в столице остались предложения жилья без балкона, которые вполне соответствуют запросам экономных покупателей.  Малогабаритная квартира-студия площадью 23,8 квадратных метра в панельной многоэтажке, расположенной в Московской области, может стоить от 1,5 млн рублей. В случае, если дом уже сдан в эксплуатацию, скорее всего, цена будет дороже.

Однокомнатная квартира без балкона в границах Москвы может быть приобретена  за 6,5 млн рублей. Как правило, такое жилье покупают молодые люди, планируя позже его продать и купить более комфортное.

Реклама

Читайте также

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама