Парк «Зарядье» будет работать ночью

Строящийся в Москве парк «Зарядье» будет работать, в том числе и в ночное время, говорится в сообщении Москомархитектуры. Предполагается, что парк будет открыт для посетителей круглый год, двадцать четыре часа в сутки, причем абсолютно бесплатно.

Вокруг «Зарядья» не будет ограждения, поэтому попасть на территорию парка можно будет с любой точки по его периметру. Со стороны набережной Москвы-реки для маломобильных посетителей появятся специальные лифты, которые будут доставлять их на территорию парка.

«Зарядье» возводится рядом с Кремлем на месте снесенной гостиницы «Россия». На территории парка планируется организовать четыре природные зоны с искусственным микроклиматом. Окончание строительства парка намечено на 2017 год.

 

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Реклама