Пассажиры новых станций «салатовой» ветки сэкономят в пути до 22 минут

Ввод трех станций Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена позволит жителям Бутырского и Тимирязевского районов экономить в пути 22 минуты, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

В прошлую пятницу, 16 сентября, в столице открылось движение по Люблинско-Дмитровской линии подземки от «Марьиной рощи» до «Петровско-Разумовской». Для пассажиров теперь открыты станции «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская».

Столичные власти ожидают, что запуска этого участка разгрузит городские автомагистрали: Дмитровское шоссе с 67% до 64%, а ТТК — с 72% до 70%.
Согласно данным Максима Ликсутова, открытие новых станций сократит среднее время в пути для жителей Бутырского и Тимирязевского районов на 22 минуты. До этого Серпуховско-Тимирязевская линия в одиночку решала все транспортные задачи столичного севера.

 

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама