В преддверии президентских выборов россияне активно скупают недвижимость. Покупатели не исключают, что события будут развиваться по нестандартному сценарию, и желают перестраховаться от возможных негативных последствий. Если обратиться к статистике, то продажи в компании «НДВ-Недвижимость» выросли перед выборами на 20-25 %.

Компания «НДВ-Недвижимость» отмечает возросшую покупательскую активность перед выборами. Продажи увеличились на 20-25 %, что связано со статусом недвижимости как самого надежного способа сохранения денежных средств. Дополнительные метры никогда никому не мешали, комментирует глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев: "Несмотря на свою предсказуемость, выборы тревожат многих россиян. Опасаясь возможных негативных тенденций, люди предпочитают вкладываться в недвижимость, зарекомендовавшей себя в качестве надежного инвестиционного инструмента. Лейтмотивом покупки становится желание не столько заработать, сколько сохранить заработанные средства. К тому же мировая экономика продолжает подавать тревожные сигналы, что также стимулирует покупать".

 

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама