Первые жители в Сколково появятся уже в следующем году

Первые жители и арендаторы появятся в Сколково в 2017 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя правления фонда «Сколково» Игоря Дроздова.

В следующем году в Сколкова появится своя инфраструктура, и, по словам Дроздова, «будет либо подтверждена, либо опровергнута гипотеза, что здесь соберутся люди, которых мы хотели привлечь на эту территорию».

По мнению председателя правления фонда «Сколкова», это будет не просто новый город: «Здесь будет жизнь, в чем-то необычная для обычного города».
Сколково — первый в России, возведенный «с нуля» после распада СССР наукоград, отечественный аналог Кремниевой долины. В инновационном центре обеспечат особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях экономики.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама