Первый отель международной сети Radisson появился в Калининграде - новая гостиница на 178 номеров получила название Radisson Kaliningrad, передает РИА Новости.

Как отметил в ходе открытия гостиницы губернатор Калининградской области Николай Цуканов, строительство этого отеля в Калининграде стало хорошим вкладом в имидж области.

"К сожалению, в нашей области таких гостиниц еще не было, и я надеюсь, появление гостиницы такого уровня позволит привлечь в область и город новых туристов", - сказал он.

Как рассказал глава компании Clover Group Александр Попов, выступавшей девелопером отеля, общий объем инвестиций в гостиницу Radisson Kaliningrad класса "четыре звезды" составил 35 миллионов евро, а общий объем вложений в Clover Citycenter (в его состав входит гостиница) - 85 миллионов евро.

"Надеемся, этот отель станет первым шагом для Калининградской области в реализации стратегии туристического развития, и надеемся, наш отель станет частью этого", - добавил Попов.
Девелопер рассчитывает, что гостиница окупится через 10 лет.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама