Первый отель международной сети Radisson появился в Калининграде - новая гостиница на 178 номеров получила название Radisson Kaliningrad, передает РИА Новости.

Как отметил в ходе открытия гостиницы губернатор Калининградской области Николай Цуканов, строительство этого отеля в Калининграде стало хорошим вкладом в имидж области.

"К сожалению, в нашей области таких гостиниц еще не было, и я надеюсь, появление гостиницы такого уровня позволит привлечь в область и город новых туристов", - сказал он.

Как рассказал глава компании Clover Group Александр Попов, выступавшей девелопером отеля, общий объем инвестиций в гостиницу Radisson Kaliningrad класса "четыре звезды" составил 35 миллионов евро, а общий объем вложений в Clover Citycenter (в его состав входит гостиница) - 85 миллионов евро.

"Надеемся, этот отель станет первым шагом для Калининградской области в реализации стратегии туристического развития, и надеемся, наш отель станет частью этого", - добавил Попов.
Девелопер рассчитывает, что гостиница окупится через 10 лет.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама