В этом году в Новой Москве будет открыт первый высококлассный складской комплекс «Киевское-22», сообщили Mesto,ru в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle, которая наряду с Knight Frank назначена ко-эксклюзивным консультантом по сдаче объекта в аренду. Расположение и качество строительства позволяют этому комплексу заявлять себя как объект класса "А".

Логистический парк «Киевское-22» возводится в 22 км от МКАД и в непосредственной близости (менее 1 км) от Киевского шоссе. Общая площадь комплекса – 114 тыс. кв. м. По оценкам экспертов, этих площадей хватит, чтобы эффективно обслуживать как Москву, так и регионы. Первая очередь комплекса (площадь 42 тыс. кв. м) будет сдана в эксплуатацию уже в 4-м квартале 2014 года.

«Логистический парк «Киевское-22» – это первый проект складского комплекса, строительство которого было одобрено в Новой Москве. Он соответствует целям Правительства Москвы по созданию рабочих мест. Мы используем новейшие технологии в области проектирования и строительства складов для того, чтобы построить высококачественный логистический парк класса А. Благодаря профессиональной команде и удачному местоположению, комплекс «Киевское-22» вызывает большой интерес со стороны российских и иностранных компаний», - рассказал
Билл Лейн, управляющий директор компании CPD Group (девелопер проекта).

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама