Возможно, для футбольного клуба "Зенит" будет построен еще один стадион, рассчитанный на 25 000 зрителей. Его планируют разместить в районе станции метро "Купчино". Напомним, что другой стадион для "Зенита", ставший притчей во языцех, строится на Крестовском острове с 2007 года.

Как сообщает "Интерфакс", для строительства еще одного стадиона "Зениту" уже выделили земельный участок во Фрунзенском районе северной столицы. Пресс-служба ФК "Зенит" пока не дает никаких комментариев.

Независимые швейцарские эксперты полагают, что этот стадион будет построен менее чем за 12 месяцев. Для поля будет использовано искусственное покрытие, что будет соответствовать стандартам УЕФА. Это будет модульный комплекс для выторой команды "Зенита". "Интерфакс" предполагает, что речь идет либо о молодежной команде "Зенита", либо о команде "Зенит-2", играющей во второй лиге.

Напомним, что  в Петербурге за счет городского бюджета с 2007 года ведется строительство нового стадиона для ФК "Зенит" на Крестовском острове. Завершение всех строительно-монтажных работ намечено на 2015 год, сдача объекта - на июль 2016 года. Проект получил комическую известность в России из-за постоянного удорожания стоимости и переноса сроков строительства. По последним данным, стоимость объекта состаувит 34,9 млрд рублей.

Реклама

Читайте также

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама