Певица и модель Ирсон Кудикова переехала на Рублевку

Ирсон Кудикова, русская певица, саксофонистка, модель и продюсер, купила загородный дом в элитном эко-поселке «Любушкин Хутор» на Рублево-Успенском шоссе. Семье Ирсон, в которой трое детей, дом площадью 890 кв.м обошелся  в $5 млн.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «Метриум Групп», которая реализует недвижимость в этом районе, «Любушкин хутор» расположен в 15 км по Рублево-Успенскому шоссе, имеет отличное соседство - с резиденцией Президента Российской Федерации. Кроме того, он фактически находится в сосновом лесу и занимает территорию в 3,2 га.

 «Мы с мужем давно мечтали о загородном доме на престижном направлении, недалеко от Москвы, в окружении леса, - говорит Ирсон Кудикова. - После рождения нашего третьего ребенка этот вопрос стал более чем актуален. Причем для нас важно было, чтобы это был уже готовый дом в готовом поселке. Жить в окружении вечной стройки нам совсем не хочется. А таких предложений на рынке очень мало».

Не последним фактором при выборе дома, со слов певицы было также то, что поселок имеет необычную архитектуру с элементами эко-строительства. При проектировании домов использовались современные, дорогостоящие материалы и большое количество экологических и дизайнерских ноу-хау: система экстенсивного озеленения крыши FlorDepot, пандус с зеленым газоном, ведущий на второй этаж, остекленное патио с живым деревом в центре дома, крона которого украшает верхнюю террасу.

«Огромный плюс поселка в том, что он камерный – в нем всего 9 вилл, что создает ауру уединения, - делится Ирсон. - Все виллы – светлые и просторные, с панорамным остеклением и свободными планировками».

Добавим, что «Любушкин Хутор» стал первым и единственным проектом жилой застройки Подмосковья, по решению Американской общественной академии архитектуры включенный в Атлас современной мировой архитектуры «The best 21 century Architecture from all over the world» (наиболее выдающиеся архитектурные проекты мира по итогам десятилетия).

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама