Власти столицы заявили о намерении построить в городе новые скоростные магистрали, которые позволят перемещаться по городу со скоростью свыше 100 километров в час. В частности, хайвеем станет дублер Кутузовского проспекта и несколько других строящихся сейчас магистралей.

Как отметил зампредседателя Москомархитектуры Сергей Костин, понятие скоростной магистрали закрепят в своде правил по проектированию дорог и улиц. Чиновник отметил, что с помощью таких дорог можно будет решить вопрос связанности территорий Москвы.

Ожидается, что хайвеями станет северный дублер Кутузовского проспекта, а также еще три строящихся магистрали — Северо-Западная и Северо-Восточная хорды и Южная рокада. При этом подразумевается, что хорды будут подняты над основной проезжей частью, по ним будет разрешено разгоняться до 100 км/ч, а местное движение в районе хорд будут обеспечивать местные объезды и дублеры.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама