Москва занимает 14 место в мире по средней стоимости квадратного метра элитной жилой недвижимости по итогам 2011 года, говорится в совместном исследовании компаний Knight Frank и Citi Private Bank.

По данным компаний, в столице Росии стоимость  элитного жилья составляет в среднем 24 тысячи долл. за квадратный метр. Первое место рейтинга заняло Монако, где «квадрат» элитки предлагается в среднем за 58,3 тысячи долл. На второй позиции оказался курортный район Кап-Ферра во Франции (51,8 тысячи долларов), на третьей Лондон (48,9 тысячи долларов). Замыкают пятерку лидеров Гонконг (47,5 тысячи долларов) и Куршавель (44 тысячи долларов), сообщает РИА Новости.

Согласно обзору, Санкт-Петербург расположился на 21 строчке с показателем 20,2 тысячи долларов за квадратный метр. Киев, где «квадрат» элитки стоит около 7900 долларов, занял 48 место.

 

 

Реклама

Читайте также

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

Реклама