Почти 170 пересадочных узлов возводится сейчас в столице

Работы по строительству 169 транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) ведутся в настоящее время в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного стройкомплекса Марата Хуснуллина.

В настоящее время в Москве возводится 169 ТПУ. Это узлы от небольших до масштабных, на которых предполагаются пересадки до шести видов транспорта, а предполагаемая суточная проходимость — до миллиона человек.

Как отметил Марат Хуснуллин, сегодня градостроительная политика московских властей нацелена на возведение рядом с транспортно-пересадочными узлами различных объектов недвижимости.

На сегодняшний день, по словам чиновника, порядка 70% средств Адресной инвестиционной программы столицы уходит на транспортную инфраструктуру.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама