Почти 40% потенциальных покупателей готовы сразу купить жилье

Сразу купить жилье без привлечения кредитных средств готовы 37% посетителей, пришедших в марте в ЦДХ на одну из крупнейших выставок недвижимости, свидетельствуют данные опроса, проведенного аналитическим центром выставки «Недвижимость от лидеров».

При этом большинство покупателей (43%) в качестве предпочитаемого способа оплаты выбрали все-таки ипотечный кредит. Порядка 20% гостей выставки предполагали воспользоваться рассрочкой платежа от застройщика.

Треть опрошенных заявили о наличии накоплений для покупки недвижимости. Именно накопления, согласно материалам опроса, остаются основным источником средств для приобретения жилья. В то же время потенциальные покупатели стали чаще полагаться на средства, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости — 25%.

При этом семейный доход у большинства покупателей не превышает 60 тысяч рублей в месяц. Купить квартиру стоимостью до 6 млн рублей, по данным организаторов выставки, рассчитывают 81% опрошенных.

 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама