Столичный мэр Сергей Собянин поручил направить дополнительные средства на стимулирование районов Москвы до 1 января 2016 года в размере 4,9 млрд рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз столичного департамента экономической политики и развития.

Общий объем средств стимулирования районов Москвы в следующем году составит 6,2 млрд рублей. Мэр столицы Сергей Собянин поручил не позднее 1 января довести до районных управ 80% средств стимулирования – 4,9 млрд рублей.

Средства пойдут по согласованию управ районов с депутатами местного самоуправления на благоустройство дворов, парков и улиц, на создание комфортной среды для инвалидов, пешеходов с детскими колясками.

Также эти средства будут направлены на субсидии москвичам, проживающим в зоне платной парковки, для установки шлагбаумов, ограничивающих въезд автомобилей во дворы.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама