Столичный мэр Сергей Собянин поручил направить дополнительные средства на стимулирование районов Москвы до 1 января 2016 года в размере 4,9 млрд рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз столичного департамента экономической политики и развития.

Общий объем средств стимулирования районов Москвы в следующем году составит 6,2 млрд рублей. Мэр столицы Сергей Собянин поручил не позднее 1 января довести до районных управ 80% средств стимулирования – 4,9 млрд рублей.

Средства пойдут по согласованию управ районов с депутатами местного самоуправления на благоустройство дворов, парков и улиц, на создание комфортной среды для инвалидов, пешеходов с детскими колясками.

Также эти средства будут направлены на субсидии москвичам, проживающим в зоне платной парковки, для установки шлагбаумов, ограничивающих въезд автомобилей во дворы.

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама