Почти 600 миллиардов вложили москвичи в новостройки региона

Москвичи вложили без малого 600 миллиардов рублей в покупку квартир в строящихся жилых комплексах, сообщает портал столичного Стройкомплекса. Заммэра Марат Хуснуллин в свою очередь заметил, что эта сумма сравнима с годовыми бюджетами очень крупных регионов.

«При этом за полгода объемы только выросли - в 2014 году этот показатель составлял 428 миллиардов рублей», - отметил гссподин Хуснуллин. По уточненным данным, жители инвестировали с начала 2015 года 572 млрд рублей.

На данный момент в Москве строится 418 домов, в которых вкладывали деньги дольщики. В общей сложности в столице подписано за неполный 2015-й год почти 60 тысяч договоров долевого участия.

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама