Ввод недвижимости в столице в текущем январе сократился на 40% в сравнении с первым месяцем 2015 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз московского департамента градостроительной политики.

С начала года в Москве введено в эксплуатацию 407 тысяч «квадратов» различной недвижимости. Для сравнения: в январе прошлого года в столице сдали 676 тысяч «квадратов».

При этом жилья в Москве по состоянию на 26 января в текущем году введено 184 тысячи «квадратов», что существенно больше, чем год назад: тогда фактический ввод жилой недвижимости составил всего 72,5 тысячи «квадратов».

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама