Компании Russian Research Group планирует возвести в Раменском районе "город-сад" с жилыми корпусами площадью более 1 млн кв. метров и 200 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости, сообщает агентство городских новостей "Москва" с ссылкой на пресс-релиз инвестора.

Предполагаемая площадь застройки - более 500 га земли в городе Раменское и Раменском районе Московской области. Проект "города-сада" включает в себя индустриальный парк, жилые корпуса с развитой инфраструктурой, спортивные и торговые центры.

В центре "города-сада" должен появиться бульвар, среднеэтажная застройка, скверы и парки. По удалении от центра планируется возвести многоэтажки, а на окраинах - коттеджи. Инфраструктура городка будет включать в себя 2 школы и 7 детских садов. Рассчитана новая территория на проживания порядка 50 тысяч человек.

Реализация проекта, по задумке его авторов, должна занять 15 лет. Сейчас территория разделена на 35 лотов, для каждого из которых разработаны инвестиционные меморандумы и финансовые модели. Переговоры с потенциальными девелоперами уже проведены.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама