Кольцо главной дорожной стройки Подмосковья - ЦКАД - может оказаться незамкнутым из-за экономических проблем. По словам губернатора области Андрея Воробьева, аукционы на строительство половины трассы могут быть отменены.

"Интерфакс" уточняет, что под угрозой срыва находятся аукционы на стротельство двух участков ЦКАД из четырех. Планировалось, что на все участки будут найдены подрядчики уже в этом году и строительство трассы начнется одновременно "по всем фронтам".

Первый участок должен быть сдан в эксплуатацию уже в 2018 году. Он пройдет по территории Домодедова, Подольского, Наро-Фоминского районов области и Троицкого административного округа Москвы.

Всего на строительство ЦКАД требуется  300-350 млрд руб, однако из-за проблем с рублем эта сумма может вырасти и у бюжджета не хватит денег на реализацию проекта.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама