Подмосковную усадьбу Верзилово превратят в гостиницу

Подмосковную усадьбу XIX века Верзилово планируется реставрировать и в дальнейшем использовать в гостинично-рекреационных целях, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение имущественного комплекса Московской области.

Усадьба, принадлежавшая ранее князю-декабристу Федору Шаховскому, сегодня находится в разрушенном состоянии. До наших дней сохранился только двухэтажный флигель начала XIX века и липовый парк с прудом.

Инвестором реставрации выступит компания «АрхМонумент», победившая на торгах в рамках программы «Усадьбы Подмосковья». По условиям программы объекты культурного наследия Московской области передаются инвесторам в аренду на 49 лет по рыночной ставке арендной платы с условием, что арендатор за свой счет проводит полный комплекс реставрационных работ.

 

Реклама

Читайте также

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама