Подмосковную усадьбу Верзилово превратят в гостиницу

Подмосковную усадьбу XIX века Верзилово планируется реставрировать и в дальнейшем использовать в гостинично-рекреационных целях, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение имущественного комплекса Московской области.

Усадьба, принадлежавшая ранее князю-декабристу Федору Шаховскому, сегодня находится в разрушенном состоянии. До наших дней сохранился только двухэтажный флигель начала XIX века и липовый парк с прудом.

Инвестором реставрации выступит компания «АрхМонумент», победившая на торгах в рамках программы «Усадьбы Подмосковья». По условиям программы объекты культурного наследия Московской области передаются инвесторам в аренду на 49 лет по рыночной ставке арендной платы с условием, что арендатор за свой счет проводит полный комплекс реставрационных работ.

 

Реклама

Читайте также

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline - Фото

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline

Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline. Жюри оценило удобство пользования сайтом, его доступность и интуитивную понятность, а также визуальную составляющую. Tagline Awards является высшей российской наградой за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, с международным жюри и народным голосованием.

Реклама