Подмосковные школьники разрисуют заборы граффити по мотивам Маяковского

Подмосковные школьники 1 июня, в Международный день защиты детей, нарисуют на заборах вокруг строек граффити по мотивам стихотворения Владимира Маяковского «Кем быть?», передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы стройкомплекса Московской области.

Планируется, что в акции примут участие ученики более десятка школ региона. За неделю до акции школьники посетили мастер-классы профессиональных художников и дизайнеров. Как отмечается в сообщении, подростки обсудили с профессионалами вопросы выбора профессии, узнали о существующих строительных специальностях, изучили азы граффити и создали эскиз будущей композиции.

Основной задачей данного проекта организаторы называют популяризацию строительных специальностей и вовлечение детей в творческий процесс.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама