В январе московские новостройки подорожали, отмечают эксперты Blackwood. В некоторых рост цен составил 25-29%, в целом же каждый третий проект анонсировал повышение цен на жилье, а число сделок упало почти на 50%.

Эксперты прогнозируют, что на территории «старой» Москвы динамичное развитие рынка в 2014 году сменится стагнацией – во-первых, снизится платежеспособный спрос, во вторых, в результате ухудшения экономических условий выход новых проектов существенно сократится.

В Новой Москве цены за минувший год поднялись на 21% в среднем, а в Московской области повышение составило около 9%. По словам аналитиков, скоро покупательская активность снизится и рост цен прекратится.

Реклама

Читайте также

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский» - Фото

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей. Покупатели, у которых после 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок получат ипотечный кредит на приобретение квартиры в комплексе «Маяковский» по сниженной ставке 6% годовых.

Реклама