В январе московские новостройки подорожали, отмечают эксперты Blackwood. В некоторых рост цен составил 25-29%, в целом же каждый третий проект анонсировал повышение цен на жилье, а число сделок упало почти на 50%.

Эксперты прогнозируют, что на территории «старой» Москвы динамичное развитие рынка в 2014 году сменится стагнацией – во-первых, снизится платежеспособный спрос, во вторых, в результате ухудшения экономических условий выход новых проектов существенно сократится.

В Новой Москве цены за минувший год поднялись на 21% в среднем, а в Московской области повышение составило около 9%. По словам аналитиков, скоро покупательская активность снизится и рост цен прекратится.

Реклама

Читайте также

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Реклама