Управляющая компания New Life group, собственник нескольких объектов коммерческой недвижимости в разных районах Москвы,  представила итоги 2013 года. Брокеры компании провели за год более 700 сделок аренды объектов коммерческой недвижимости в Москве и Москвоской области.

А это значит, что арендаторами в бизнес центрах New Life group стало не малое количество представителей малого и среднего бизнеса.

Наибольшая активность отмечена на рынке офисной недвижимости. В данном сегменте брокеры New Life group провели около 500 сделок. Объем реализованных площадей под торговую деятельность составил более 12 тыс. кв.м. 

Результаты года в складском сегменте превысили показатели 2012 г. на 50% - компания заключила 71 сделку. На складском рынке в ходе этих сделок брокеры компании реализовали 25 тыс. кв.м складских и производственных площадей.

«Рост итоговых показателей за 2013 год говорит о правильной политике руководства компании New Life group в направлении ведения мероприятий по привлечению и дальнейшему сопровождению арендаторов в своих бизнес центрах», - прокомментировал успехи компании Владимир Головкевич, руководитель отдела маркетинга New Life group.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама