Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам строительной компании «Теремъ» на покупку  домов или коттеджей из дерева и кирпича - под 19% годовых можно получить кредит до 1,2 миллионов без загола и поручителей.

Клиентам предлагается большой выбор бань, садовых домиков, классических дачных построек и домов для постоянного проживания, коттеджей по индивидуальному заказу, а также услуги по монтажу, достройке и реконструкции строений, благоустройству придомовых территорий.

Ставка по потребительскому кредиту банка «Возрождение» покупателям компании «Теремъ» может составить от 19 % годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 1,2 млн руб. можно получить без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама