Наибольшей популярностью в Новой Москве пользуются уже готовые коттеджи эконом- и комфорткласса стоимостью до 10 млн рублей, расположенные не более чем в 35 км от столицы, сообщили Mesto.ru обозреватели  компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По данным экспертов, более трети потенциальных покупателей загородной недвижимости в Новой Москве выставляют именно такие требования к покупке. Всего, на сегодняшний день, по данным аналитического центра «ИНКОМ» на территориях, недавно присоединенных к столице, расположено около 9% проектов от общего числа коттеджей Подмосковья.

В целом, соответствует ожиданиям покупателей порядка 55% коттеджей. Например, в поселке «Солнечная опушка» (35 км от МКАД по Калужскому шоссе) 180-метровые коттеджи с участком на 8 соток стоят от  6.5 млн.  рублей.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама