57%  покупателей квартир в новостройках хотят видеть рядом спортивный комплекс для занятий физкультуры, показал опрос, проведенный экспертами компании «Миэль». По словам опрошенных, даже наличие поблизости к дому зеленой прогулочной зоны не спасает ситуацию, так как не всегда находится время для вечернего променада.

Лишь 6% москвичей регулярно занимаются ходьбой или утренним бегом. При этом каждый четвертый – 27%, - регулярно ходит от метро до работы и обратно. Однако при наличии зеленой зоны на территории своего ЖК около 77% опрошенных заметили, что готовы были бы заниматься спортом намного чаще.

«Безусловно, создание в жилом комплексе зеленой зоны и спортивной инфраструктуры повышает его привлекательность в глазах покупателей, позволяя им приобрести не просто бетонные стены, но и возможность вести активный образ жизни. Кроме того, жители подобных ЖК получают и еще одну экономическую выгоду – сокращение расходов на фитнес», – отмечает Наталья Кац, директор по маркетингу группы компаний «МИЭЛЬ».

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама