Половину аварийного жилья в России расселили

Расселение жилья, признанного в России аварийным до 1 января 2012 года, завершено на 54,3%, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Фонда ЖКХ.
С начала 2014 года по начала сентября 2016 года из ветхих домов площадью более 6 млн «квадратов» переселены 398,3 тысячи человек.

Аварийное жилье, признанное таковым до января 2012 года, полностью расселено в Ингушетии, Калининградской и Московской областях, Москве и Санкт-Петербурге, а также Ненецком автономном округе.

До конца следующего года в России остается переселить почти 335 тысяч человек из аварийного жилфонда площадью 5,2 млн «квадратов».

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама