Половину квартир Москвы сдают без комиссии

На столичном рынке арендного жилья растет число лотов, сдаваемых без комиссии. К октябрю 17,5 тысячи объявлений, или порядка 50% от общего количества предложений аренды квартир в «старой» Москве, не включали условие о выплате премии риелтору, сообщают аналитики компании ЦИАН.

При этом сегменте жилья, сдаваемого в аренду без комиссии, доля доступных лотов — с арендной ставкой до 50 тысяч рублей в месяц — составляет всего 2%. На долю квартир класса «бизнес» приходится 34% предложений без комиссии. Оставшаяся доля — это элитные квартиры. Почти 95% дорогих квартир сейчас сдаются без комиссии.

Наибольшее количество лотов без комиссии предлагается в Центральном (63%), Западном (17%) и Северном (6,5%) округах столицы.

 

Реклама

Читайте также

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Реклама