До конца 2015 года планируется срочно переселить из аварийных домов в Крыму около полутора тысяч человек. На это уже выделено порядка 900 миллионов рублей, заявил журналистам заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис на совещании в крымском правительстве.

По словам чиновника, крымская инфраструктура находится в довольно тяжелом состоянии и на данный помент порядка 30 тысяч квадратных метров жилья аварийны и не пригодны для проживания (это порядка тысячи квартир и домов).
 
Чиновник признал, что в крымскую инфраструктуру ЖКХ долгое время не вкладывали инвестиций и из-за этого состояние жилья в Крыму и Севастополе оставляет желать лучшего.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама