Глава Минстроя РФ Михаил Мень заявил РИА Новости, что порядка десяти российских строительных компаний смогут после 1 января 2016 года нанимать на работу специалистов из Турции.

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила ранее, что ограничения на прием турецких граждан на работу в России не будут касаться строительных компаний, у которых заключены долгосрочные контракты. Перечень таких организаций уже сформирован.

Как пояснил Михаил Мень, в количество стройкомпаний РФ в этом перечне «в пределах десяти». Отношения Российской Федерации и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама