Порядка 60% российских покупателей «элитки» в США остаются инкогнито

Доля российских покупателей элитного жилья в США достигает 20%, при этом до 60% из них предпочитают оставаться инкогнито. Именно их может коснуться проверка, инициированная американскими властями в Нью-Йорке и Майами, передает РИА Новости.

В январе служба по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) США инициировала проверки покупателей элитной недвижимости в Нью-Йорке и во Флориде, которые покупают дома за наличку, из-за опасений вливания денег, заработанных незаконным путем.

На сегодняшний день доля покупателей из России на Манхеттене составляет порядка 10% из числа иностранцев, в Майами – порядка 20%. Состоятельные россияне предпочитают элитное жилье с видами на океан.

Порядка сохраняют 50-60% состоятельных россиян, покупающих жилье в США по цене от 3 млн долларов, предпочитают оставаться инкогнито. В бюджетах покупки от одного до трех миллионов долларов желают остаться неизвестными только 5% российских покупателей.

 

Реклама

Читайте также

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама