Около ста участков на территории Новой Москвы не будут застраиваться - на них предполагается создать парки и скверы. Как уточнил журналистам на пресс-конференции руководитель департамента по развитию новых территорий Владимир Жидкин, три парка уже построены силами инвесторов.

По словам чиновника, власти понимают, что в состоянии кризиса, скорее всего, девелоперы не будут вкладываться в развитие парков, однако руководство столицы рассчитывает, что, когда ситуация стабилизируется, инвесторы заинтересуются зарезервированными участками.

Кроме того, власти выделяют средства на развитие инженерной инфраструктуры на присоединенных к столице землях. Жидкин подчеркнул, что сейчас создается новая и единая для всей Новой Москвы система инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей - Фото

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о первом в 2018 году повышении цен в проекте. Расценки увеличатся на все квартиры в проекте, в среднем объект в жилом комплексе подорожает на 1%.

Погода в загородном доме

О том, как выбрать систему отопления для загородного дома, рассказывает Роман Шидлаускас – директор по развитию российского представительства итальянского производителя радиаторов GlobalRadiatori.

Реклама