Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до апреля разработать законопроект, повышающий налоги для владельцев дорогих автомобилей, а до июня - законопроект, разрешающий регионам вводить местный налог на недвижимость в соответствии с ее кадастровой стоимостью. Перечень поручений главы государства по реализации послания федеральному собранию размещен на сайте Кремля, передат РИА Новости.

"Разработать и внести в Госдуму проект федерального закона о внесении в законодательство РФ изменений, обеспечивающих предоставление субъектам РФ с 2014 года права вводить местный налог на недвижимое имущество на основе его кадастровой стоимости, предусмотрев при этом повышенные налоговые ставки в отношении имущества, суммарная кадастровая стоимость которого превышает установленный предел", - отмечается в перечне. Срок исполнения - 1 июня 2013 года.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама