Российское правительство распределит 2075, 8 млн рублей по четырём регионам страны в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения». Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров 7 апреля.

Согласно этому документу, большая часть суммы – 1,5 млрд рублей – останется в Москве и будет направлена на строительство нового корпуса Морозовской детской городской клинической больницы, где можно будет разместить 500 пациентов. Оставшиеся средства будут разделены между Республикой Алтай, Омской и Орловской областями. 250 млн рублей получит Алтай на реконструкцию республиканской детской больницы, на 223,8 млн рублей Омская область реконструирует хирургический стационар городской детской больницы №3 и построит поликлинику на 1000 посещений в смену.

Ещё 102 млн рублей правительство направит в Орловскую область на реконструкцию центра планирования семьи Орловского перинатального центра и строительство параклинического корпуса с консультативной поликлиникой детской областной клинической больницы имени З.И.Круглой.

Ранее информационное агентство ФедералПресс сообщало, что в 2015 году на 300 миллиардов рублей увеличился объём финансирования программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама