За последние 2 года, крайне сложные для риэлторов и их клиентов, когда каждая сделка не давалась «сама собой», как порой происходило до кризиса, Станислав помог более чем 100 семьям решить квартирный вопрос. Помимо знаний и опыта, такому успеху способствуют и личные качества риэлтора. Станислав Шин поражает коллег удивительной работоспособностью, а клиенты получают высокий заряд положительной энергетики, доброты и душевного тепла.
Впрочем, Станислав - это не только хороший и доброжелательный человек. В его «арсенале» - умение превращать безвыходные ситуации в реальные сделки, применять нестандартные подходы в решении жилищных вопросов, отстаивать интересов своего клиента.
Последнее качество позволило Станиславу на предыдущем конкурсе стать победителем в одной из самых сложных номинаций - «Оптимизация затрат», где оценивалось умение сэкономить деньги клиента при решении жилищного вопроса

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама