За последние 2 года, крайне сложные для риэлторов и их клиентов, когда каждая сделка не давалась «сама собой», как порой происходило до кризиса, Станислав помог более чем 100 семьям решить квартирный вопрос. Помимо знаний и опыта, такому успеху способствуют и личные качества риэлтора. Станислав Шин поражает коллег удивительной работоспособностью, а клиенты получают высокий заряд положительной энергетики, доброты и душевного тепла.
Впрочем, Станислав - это не только хороший и доброжелательный человек. В его «арсенале» - умение превращать безвыходные ситуации в реальные сделки, применять нестандартные подходы в решении жилищных вопросов, отстаивать интересов своего клиента.
Последнее качество позволило Станиславу на предыдущем конкурсе стать победителем в одной из самых сложных номинаций - «Оптимизация затрат», где оценивалось умение сэкономить деньги клиента при решении жилищного вопроса

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Реклама