Президент РФ Владимир Путин поручил правительству провести инвентаризацию объектов незавершенного строительства и включить их в единую информационную базу, передает РИА Новости.

Обозначенный президентом срок - 31 марта 2016 года. Кроме того, к 10 октября текущего года правительство должно при формировании федеральной адресной инвестиционной программы на 2016 год и на плановый период 2017-2018 годов обеспечить приоритет финансирования объектов с высокой степенью готовности к вводу в эксплуатацию.

Кабинет министров должен к 10 октября обеспечить соответствие целей предоставления бюджетных инвестиций задачам, предусмотренным стратегиями развития юридических лиц. Все поручения даны в рамках мер по повышению эффективности использования бюджетных средств.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама