При покупке квартиры в ЖК «Отрада» можно получить паркинг в подарок

В ГК «МИГ-Недвижимость» сообщили о специальных условиях на покупку квартир в корпусах 26,28,22 ЖК «Отрада», которые действуют до 31 декабря 2014 г. При покупке со 100% оплатой либо в рассрочку* квартиры в корпусах 28 и 26 покупатель получит в подарок машиноместо категории «Стандарт» (размер 13,2 кв.м.) или скидку на квартиру в размере до 4%.

Если покупатель приобретает квартиру в ипотеку и получает одобрение банка с выходом на сделку в течение 10 дней, ему предоставляется машиноместо категории «Стандарт» размер 13,2 кв.м. в подарок либо скидка 4%, если в течение 20 дней - скидка 50% на машиноместо плюс скидка на квартиру 1,5% или только скидка на квартиру в размере 2% (условия распространяются на определенный объем квартир).

Условия рассрочки действуют следующие: минимальный первоначальный взнос - 50% от стоимости квартиры, остальная сумма - до 31.01.2015.

На квартиры в корпусе 22 при 100% оплате предоставляется скидка в размере 4%. Если покупатель приобретает квартиру в ипотеку и получает одобрение банка с выходом на сделку в течение 10 дней, предоставляется скидка на квартиру в размере 2%, в течение 20 дней - в размере 1% (условия распространяются на весь объем квартир).

Клиент может получить в корпусе 22 рассрочку на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос - 50% от стоимости квартиры, остальная сумма - в рассрочку на 6 месяцев.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама