По оценкам аналитиков, более половины всех проводимых маркетинговых акций нарынке недвижимости  - это скидки, рассрочки, возможность бесплатного оформления ипотеки, другими словами, денежная экономия в той или иной форме. Но конкретные подарки приветствуются покупателями ничуть не меньше, особенно если в качестве бонуса они получают не какую-то ненужную безделушку, а вполне полезный и функциональный подарок.

Вот, например, в течение всего сентября покупатели пентхаусов в московском проекте бизнес-класса «Зодиак», в дополнение к квартирам с прекрасными планировками и видами на природный парк «Покровское-Глебово» могут получить в подарок машиноместо в современном подземном паркинге. Цена машиноместа в проектах подобного формата составляет от 1,5 до 3 млн. рублей, но участие в акции позволяет не только сэкономить, но и раз и навсегда решает проблему с парковкой автомобиля. Летом для покупателей квартир в «Зодиаке» предлагали годовой абонемент на одного ребенка на посещение детского садика «Элитора», который расположен непосредственно в комплексе или годовой абонемент в фитнес-клуб.

 

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама