Основную долю арендаторов новогодних квартир в столице занимают гости из других регионов, которые приезжают в Москву, чтобы встретить начало Нового года. По данным экспертов компании «НДВ-Недвижимость», на таких квартирах, как правило, не экономят, несмотря на кризис и дороговизну краткосрочной аренды.

Эксперты отмечают, что на гостей из других регионов и стран приходится порядка 80% снимающих жилье на новогодние каникулы. Это и семьи с детьми, и большие молодежные компании.

Квартиры в Подмосковье малоинтересны арендаторам, - рассказывают руководитель департамента аренды «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина, -   Люди выбирают  презентабельные варианты с удобным местоположением.  Все должны чувствовать себя  комфортно, но не только это обстоятельство является важным. Все верят: как  Новый год встретишь, так его и проведешь. В результате, арендаторы   останавливают свой выбор на предложениях класса  комфорт и бизнес. Мало кто захочет встречать Новый год  в небольшой квартире  с очень скромной отделкой.

Эксперты отмечают, что уже сейчас арендаторы активно выбирают варианты и заключают предварительные договора. Стоимость суток аренды московской квартиры в новогодние праздники составляет в среднем 5-10 тысяч рублей.

Реклама

Читайте также

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама