Приложение Capital Living теперь доступно для ЖК НЕБО, Capital Towers и «Триколор»

Приложение Capital Living компании Capital Group стало доступно для покупателей квартир и резидентов еще трех проектов – строящихся жилых комплексов НЕБО и Capital Towers, а также жителей комплекса «Триколор». Программа Capital Living объединяет эксклюзивные предложения от партнеров, новости проектов Capital Group и функционал взаимодействия с управляющей компанией.
В приложении Capital Living для покупателей квартир в жилых комплексах Capital Towers и НЕБО уже сейчас доступны эксклюзивные постоянные условия от более 70 брендов, среди которых – рестораны «Филимонова и Янкель», сеть стейкхаусов Goodman, рестораны «Колбасофф», рестораны бренда Maison Dellos («Пушкинъ», «Турандот», «Шинок», «Казбек» и другие), маркетплейс Farfetch, магазины «Евродом», салоны интерьеров Berkley Home, магазины дизайнерской мебели BoConcept, дом текстиля Togas, гладильные системы LauraStar, бытовая техника Asko, салоны красоты, SPA и многое другое.
 
Capital Living - это гораздо больше, чем сервисы и скидки. Это индивидуальная партнерская сеть, сформированная с учетом стиля жизни резидентов Capital Group и предлагающая эксклюзивные условия для покупателей квартир в проектах компании.
Присоединиться к программе и получать специальные условия от партнеров Capital Group резиденты ЖК «Триколор», покупатели квартир в комплексах Capital Towers и НЕБО могут с помощью мобильного приложения Capital Living, доступного в AppStore и Google Play.

 

 

Реклама

Читайте также

Реклама