Продажи элитных квартир в Москве выросли более чем в 1,5 раза

Объем продаж на рынке столичных новостроек премиального сегмента с начала текущего года превысил показатель за аналогичный период предыдущего года на 62%, сообщает компания Tweed.

С января по февраль текущего года на рынке премиальных новостроек Москвы (включая проекты класса «бизнес+») было продано 102 квартиры. В первые два месяца прошлого года, наоборот, наблюдался спад, и на рынке «элитки» было реализовано всего 63 лота.

По итогам января-февраля этого года средний бюджет проданной элитной квартиры в столице составил 79 млн рублей, а средняя стоимость «квадрата» — 720 тысяч рублей. Годом ранее показатели находились на уровне 122 млн рублей и 829 тысяч рублей соответственно.

 

Реклама

Читайте также

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ корпусе «Рубенс» жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». В доме возведены обе секции, состоящие из 8 и 12 этажей. Здесь предлагаются квартиры от 28 до 95 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.
Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок).

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети - Фото

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети

Для первой очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, п. Марушкинское, ЗАО «Крекшино», выдано ЗОС на инженерные сети, ВЗУ (водозаборный узел), ЛОС (локальные очистные сооружения).

Реклама