Проект развития территории Черкизовского рынка утвердят в конце года

Проект развития территории бывшего Черкизовского рынка планируется утвердить в конце года, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы Марата Хуснуллина.

Как поведал чиновник, проекты планировки района Измайлово и территории Черкизовского рынка в настоящее время готовятся для доклада мэру.
Черкизовский рынок, крупнейшая в столице «мелкооптовка», был ликвидирован еще в 2009 году. Причиной послужило обнаружение на его территории опасной для здоровья контрабандной продукции, а также многочисленных нарушений санитарных и пожарных норм.

Предполагается, на его месте «Черкизона» появится крупный спортивный кластер.

 

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама