ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» объявило тендер на разработку проекта реконструкции плавательного бассейна. Начальная максимальная цена контракта составляет 195 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Реконструкция здания связана с подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Согласно конкурсной документации, выложенной на сайте госзакупок, проект реконструкции бассейна должен предполагать размещение аквапарка, большого спортивного бассейна (25х50 метров глубиной от 1,8 до 2,3 метра), бассейнов для занятий детей и маломобильных групп граждан, СПА, саун, фитнес-клуба и офисных помещений.

Планируется, что общая площадь объекта будет составлять более 41,6 тысячи «квадратов». Согласно контракту, проект реконструкции должен быть готов к концу сентября следующего года.

Срок окончания приема заявок на участие в тендере – 5 ноября, подведение итогов намечено на 11 ноября.

Здание бассейна в «Лужниках» возведено в 1980 году в едином архитектурном стиле со зданиями Малой спортивной арены и Большой спортивной арены.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей - Фото

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о первом в 2018 году повышении цен в проекте. Расценки увеличатся на все квартиры в проекте, в среднем объект в жилом комплексе подорожает на 1%.

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

Реклама