Московские улицы получили названия в память о психологе Выготском, математике Колмогорове и маршале артиллерии Бойчуке, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.

Проезд, существующий пока только в проекте под номером 6020 между Большим Саввинским переулком и Саввинской набережной, будет носить имя основателя культурно-исторической теории в психологии Льва Выготского.

Проектируемый проезд № 5398 между Бесединским шоссе и проектируемым проездом № 5399 будет назван улицей Бойчука в честь маршала артиллерии Ефима Бойчука, участника Великой Отечественной войны.

Ранее безымянный проезд между Менделеевской улицей и улицей Лебедева получит название улицы Колмогорова в честь выдающегося советского математика, одного из основоположников современной теории вероятностей Андрея Колмогорова.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама