Программа по субсидированию жилья для молодых семей продлится до 2020 года

Дмитрий Медведев, выступая на встрече с активистами партии "Единая Россия" в республике Марий Эл, заявил, что программа поддержки молодых семей в вопросах покупки жилья будет продлена еще на шесть лет.

Номинально программа "Жилье для молодоц семьи" была рассчитана до конца 2015 года, однако премьер-министр пообещал, что она продолжит свою работу, хотя, вероятно, может несколько сменить условия и называться по-другому.
 
"Но направлена она будет на решение проблемы жилья для молодых, и будет рассчитана на период до 2020 года", - сказал Дмитрий Медведев.

Согласно программе, государство субсидирует до 35% стоимости жилья для российских молодых семей с детьми и без. Основные требования - возраст хотя бы одного из супругов не должен превышать 35 лет, а также они должны быть поставлены на учет как нуждающиеся в жилье.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама