Программу приватизации больше не будут продлевать

Приватизацию в России продлевать больше не будут, сообщил в эфире «Русской службы новостей» глава Минстоя Михаил Мень.

«Так что если кто-то ещё сомневается, колеблется, собирайтесь на семейные советы, обсуждайте и принимайте решение до конца этого года, в крайнем случае, до марта будущего года», — заявил министр.

По его данным, на сегодняшний день приватизировали жилье порядка 70 % россиян, и большая часть из них приняла решение в первые годы действия программы. В последние два-три года большой активности желающих приватизировать недвижимость не наблюдается.

В конце февраля текущего года президент РФ Владимир Путин продлил бесплатную приватизацию жилья до марта 2017 года. Ранее безвозмездное оформление квартир в собственность россиян продлевали уже четыре раза.

 

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама