Круг действия программы "Жилье для российской семьи" хотят расширить, чтобы сделать программу доступнее, сообщает "Российская газета" со ссылкой на соответствующее постановление правительства страны.

Теперь региональные власти могут самостоятельно определять, какие категории людей могут претендовать на участие в этой программе. На данный момент в программу могут вступить жители аварийных домов, а также те, кто живет в маленьких квартирах (менее 18 кв.м. на человека). Также программа работает для многодетных семей, ветеранов боевых действий и семей с небольшим уровнем доходов.

В 2014 году по этой программе около 460 тысяч российских семей смогли купить квартиры. Ожидается, что в ближайшие два года в рамках программы будет возведено 25 миллионов "квадратов" доступного жилья. Квартиры будут продаваться не дороже 35 тысяч за квадратный метр.

Реклама

Читайте также

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается! - Фото

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается!

Мы рады сообщить, что «Самолет ЛО» начинает строительство ЖК «Мурино 2019»! Возведение первой очереди жилого комплекса уже завершено, и в ближайшее время счастливые дольщики получат ключи от квартир. Дома второй очереди будут построены к сентябрю 2019 года. Строим один этаж в неделю.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама