Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о возможности продления до 2020 года программы «Жилье для российской семьи», позволяющей ее участникам покупать квартиры по цене до 35 тысяч рублей за «квадрат», передает РИА Новости.

По словам премьера, проект заслуживает продления, поэтому правительству даны соответствующие решения о проработке такого решения.

Программа «Жилье для российской семьи» является частью государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». Изначально предполагалось, что до середины 2017 года в России будет построено 25 млн «квадратов» жилой недвижимости по цене не выше 30 тысяч рублей за квадратный метр для отдельных льготных категорий граждан. Впоследствии стоимость «квадрата» увеличили до 35 тысяч рублей.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама