Юрий Борисов, заместитель министра обороны РФ, в эфире телеканала "Россия 24" рассказал, что гособоронзаказ на 2014 год выполнен на 97%.

Объем гособоронзаказа на 2014 год составляет 1,6 трлд рублей, это в 1,5 раза выше, чем на 2013 год. При этом в вооруженные силы России техники удалось поставить больше в 1,65 раза. В срок не удалось выполнить 5% заказов, поэтому оставшиеся по нему обязательства будут исполнены до конца текущего года. Следует отметить, что в предыдущие годы выполнение госпрограммы вооружений составляло порядка 85 процентов.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, в своем микроблоге Твиттер ранее отмечал, что 2015 год будет самым сложным для гособоронзаказа "как в силу его объема и сложности, так и из-за внешнеэкономических факторов", но при этом выражал уверенность, что минобороны с поставленными задачами справится.

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама