Провода над Тверской уберут под землю

Столичные власти намерены убрать под землю все провода, которые сейчас расположены по верху Тверской и Первой Тверской-Ямской улиц, передает РИА Новости со ссылкой на партнера КБ «Стрелка» Григория Ревзина.

Соответствующие рекомендации будут сделаны для участников конкурса на разработку концепции благоустройства территории улицы Тверская от Пушкинской площади до Триумфальной площади и 1-й Тверской-Ямской.

Сегодня на Тверской улице провода идут по верху, но, по словам Григория Ревзина, такого нет ни на одной качественной улице мира. Поэтому коммуникации предполагается убрать под землю.

Кроме того, на этих улицах проведут озеленение и вернут деревья. При этом некоторые группы деревьев будут высажены прямо в грунт там, где размер тротуаров достигает 15 метров.

Реклама

Читайте также

Компания «Галс-Девелопмент» - партнер юбилейного фотоконкурса «Планета Москва» - Фото

Компания «Галс-Девелопмент» - партнер юбилейного фотоконкурса «Планета Москва»

Компания «Галс-Девелопмент» выступила партнером V общегородского фотоконкурса «Планета Москва», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы при поддержке Департамента культуры и приуроченного к 870-летию столицы.

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы - Фото

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 10 минутах от м. «Домодедовская». Сейчас проводятся работы по монтажу фасадов, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года.

Реклама