Провода над Тверской уберут под землю

Столичные власти намерены убрать под землю все провода, которые сейчас расположены по верху Тверской и Первой Тверской-Ямской улиц, передает РИА Новости со ссылкой на партнера КБ «Стрелка» Григория Ревзина.

Соответствующие рекомендации будут сделаны для участников конкурса на разработку концепции благоустройства территории улицы Тверская от Пушкинской площади до Триумфальной площади и 1-й Тверской-Ямской.

Сегодня на Тверской улице провода идут по верху, но, по словам Григория Ревзина, такого нет ни на одной качественной улице мира. Поэтому коммуникации предполагается убрать под землю.

Кроме того, на этих улицах проведут озеленение и вернут деревья. При этом некоторые группы деревьев будут высажены прямо в грунт там, где размер тротуаров достигает 15 метров.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

Реклама