Увлекательный тур по новым микрорайонам и строящимся жилым комплексам Москвы - именно так можно охарактеризовать презентацию проектов новостроек, которая пройдет 25 февраля в 13 часов на сцене Гостиного Двора в рамках выставки «Домэкспо».

Выбор квартиры в новостройке, даже в типовом доме - процесс не менее сложный, чем подбор варианта на вторичном рынке. Несмотря на схожесть основных характеристик в рекламных объявлениях, каждый проект, по сути, уникален. И хотя в данном случае речь идет, как правило, о квартире, которой пока не существует, любому покупателю, прежде чем определиться, приходится звонить или приезжать в офисы продаж, чтобы выяснить все нюансы. А их в сегменте первичного жилья немало: форма оплаты, возможность продать старую квартиру в зачет новой, сроки въезда в новый дом, инфраструктура будущего квартала, и многое-многое другое.
Поэтому 25 февраля у посетителей выставки будет возможность в одном месте увидеть подробное представление сразу нескольких проектов. Во время презентации специалисты-риэлторы не только расскажут зрителям об основных характеристиках будущего жилья, но и дадут ответы на часто задаваемые вопросы. Кроме того, у зрителей будет возможность задать собственные вопросы.
А представлять проекты будет один из ведущих игроков рынка - компания «НДВ-Недвижимость». На сегодняшний день, «НДВ-Недвижимость» в общей сложности реализует более 7 000 000 кв.м. недвижимости в новостройках. В ассортиментной линейке компании 20 объектов Москвы и Подмосковья. Поэтому можно быть уверенным, что для каждого посетителя выставки, которого интересует первичное жилье, презентация окажется полезной.

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама